Женский интернет журнал » Аксессуары » Основные тенденции в моде головных уборов, осень – зима 2012–2013

Основные тенденции в моде головных уборов, осень – зима 2012–2013

Основные тенденции в моде головных уборов, осень – зима 2012–2013
С наступлением прохладного времени года каждая дама до последнего откладывает «открытие шапочного сезона». Почти все женщины считают, что теплые головные уборы им абсолютно не к лицу. И показать окружающим свою обалденную прическу, надев на нее шапку, дадите согласие, не осуществимо. Но знаменитые дизайнеры в новом сезоне приложили максимально усилий к тому, дабы обеспечить капризным модницам приличный выбор головных уборов, способных стать не столько защитой от плохой погоды, да и приличным украшением любой дамы.

Что все-таки будет в этом сезоне на пике популярности? Стоит обратить внимание на объемные береты, экстравагантные кепки с козырьком и закрепляемым пуговицей, которые дизайнеры рекомендуют подкалывать брошью, шапки и шляпки с всевозможными маленькими деталями вроде цветков, бантиков и так далее Актуальны остаются шапки меховые и вязаные.

Основные тенденции в моде головных уборов, осень – зима 2012–2013
Кепи
Кепи издавна перешли в разряд стильных дамских головных уборов, хотя в свое время были только лишь мужскими аксессуарами. В этом сезоне осень-зима 2012-2013 актуальны разные виды кепи. Модели мужского вида достаточно объемны, они делаются из классических осенних тканей, к примеру, в небольшую клеточку, как в коллекции Burberry. Иные модели кепи схожи на бейсболки, порой их дополняют ушами. На подиумах можно было встретить и кепки с уникальными пластиковыми козырьками в стиле 80-х и кепки в стиле ретро, .

Шляпы
По сей день актуален интерес к шляпам мужского вида , впрочем поменялась их форма. Востребованы и не очень большие по объему шляпы, порой с асимметричным решением, как у Giorgio Armani, и широкополые модели.
Так же дизайнерами не забыт и ретро-стиль! Роскошные шляпки клош в стиле 30-х годов снова покоряют подиумы: в новом осенне-зимнем сезоне они как и прежде в тренде! Изготовляют их из самых многообразных материалов, включая фетр и кожу.

Основные тенденции в моде головных уборов, осень – зима 2012–2013
Меховые шляпы и шапки
В моде сезона 2012-2013 – меховые шапки, произведенные в российском стиле, – невысокие «кубанки» и высочайшие папахи. Востребованы и объемные круглые модели шапок. Для их изготовления применяются мех песца и лисы.
Объемные шляпы с широкими полями из стриженой и крашеной норки предложил Марк Джейкобс, коллекция которого произвела фурор на Нью-Йоркской неделе моды. Выглядят они достаточно забавно, хотя в отсутствии сомнения занимательно и стильно.
Вообщем мех в этом году востребован как никогда! Также в этом году почти все дизайнеры, вместе с классикой, предложили уникальные модели – шапки-ушанки, кепки, меховые береты, изысканные шапки-таблетки и даже экзотические тюрбаны. Почти все модели дополнены всевозможными аксессуарами – брошами, пряжками, цветами.
Цвет меховых шапок также будоражит воображение – тут и классические оттенки, и вишневый, фиолетовый, бордовый, и вся палитра стильного песочного цвета.
Предпочтительнее носить шапки из мехов с дубленкой, декорированной подобной отделкой, либо с курткой. Для шубы гораздо лучше подобрать вязаную или трикотажную модель.

Основные тенденции в моде головных уборов, осень – зима 2012–2013
Вязаные шапки
Нежные и теплые стильные шапки, которые носят без исключения все слои населения, в моде постоянно! Для приличных дам подходят однотонные шапочки из мохера, их предлагает популярный дом Dior, а молодые модницы предпочтут цветные модели с глазками и ушками от Anna Sui.

Кожаный шлем
Данный экстравагантный головной убор – и не совсем свежий релиз: в коллекции Prada было что-то подобное в прошедшем сезоне. Комфортный, надежно оберегающий от мороза и плохой погоды кожаный шлем делает необыкновенный дамский образ с воздушным налетом брутальности: довольно красиво выглядит!

Основные тенденции в моде головных уборов, осень – зима 2012–2013
Модные платки
Яркие стильные платки с красочными российскими орнаментами – очередное популярное предложение на сезон осень-зима 2012-2013: комфортно, тепло и довольно красиво!

Фуражки
Фуражки на пике популярности уже не одим сезон подряд и, как видимо, они не намерены сдавать позиции. Популярные фуражки сезона осень-зима 2012-2013 наиболее напоминают мужские кепки для трудящихся начала XX века, нежели атрибуты армейской формы. Важны и еще фуражки чуть-чуть вытянутой формы, похожие по дизайну на униформу рассыльных и служащих гостиниц. Эти модели представил бренд Dsquared2.

Благодаря разнообразию фасонов и применяемых материалов, популярные головные уборы, сделанные дизайнерами именно для нового сезона осень-зима 2012-2013, скорее всего отыщут своих почитательниц, способных по достоинству оценить превосходства определенных моделей.
15-09-2012, 12:23
Автор: admin
Просмотров: 8311
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Ответ цифрой (400+7 =..) к ответу добавьте букву b слитно
Ответ: