Женский интернет журнал » Макияж » Новогодний макияж 2013

Новогодний макияж 2013

Новогодний макияж 2013Наступило время подготовится к Новому году. Девушкам и женщинам нужно будет подобрать для Новогодних праздников 2013: изящную обувь, прическу, модное платье, сделать изящный маникюр, а вот самое главное позаботиться о новогоднем макияже. Новогодний макияж 2013 обязан подходить к подобранному вами образу, цвету глаз и цвету волос. Новый год 2013 как уже известно- год Черной Змеи. Новогодний макияж должен быть не столько изящный, но и ярким. Рассмотрим основные тенденции новогоднего макияжа – 2013, которые возможно было проследить на известных подиумах и страничках глянцевых журналов.

Оттенки воды стали наиболее популярными на модных показах – по всей видимости, в угоду Водяной Змее. Интенсивный синий стал наиболее основным трендом! Известные косметические бренды и популярные дизайнеры как бы возвращают нас в 80-е, когда тени синего цвета были еще на пике популярности. Соединять их предпочтительнее с помадой либо блеском для губ неброского, естественного оттенка (Chanel), хотя в честь Новогодних праздников возможно попробовать рискнуть и нарушить обычные правила, использовав яркую помаду, как это было сделано в коллекциях Christian Dior и Guerlain. В новогоднем макияже 2013 можно себе позволить и синюю тушь для ресниц, бирюзовый также часто встречался на известных показах Styledriven, Christian Dior от MAC. Макияж в бирюзовых тонах превосходно подойдет брюнеткам, ведь и блондинки могу так же себе позволить данный цвет если соблюдать условие, когда он превосходно сочетается торжественным нарядом. Фиолетовый и сиреневый с серебристым отливом, сделают Вас схожей на сказочную русалку.

Змее чрезвычайно нравится роскошь и сияние, поэтому в отсутствии серебристого и золотистого сияния в Новый год 2013 никак не ограничиться! Сверкающие тени, блестки, перламутр, сияющая пудра и румяна помогут Вам блиснуть в прямом смысле слова да и угодить символу предстоящего года.

Выбирая блеск для губ или помаду для новогоднего макияжа 2013, для начала помните о чувстве меры. Когда в макияже Вы делаете акцент на глаза, остановитесь на натуральных, умеренных тонах помады, как это было представленно на показах Chane, Burberryl и Valentino. В случае если макияж разрешает вам выделить губы, подбирайте модные оттенки, оранжевые, оттенка насыщенных новогодних мандаринов и апельсинов Christian Dior, Jean Paul Gaultier темно-вишневые, сливовые, темно-бордовые зовущие оттенки Givenchy, Armani, Artdeco, Giorgio порой в том числе и в смелом сочетании с ярко-подчеркнутыми очами, что делает весь образ немного хищным, ярко-алая и коралловая помада смотрятся чрезвычайно торжественно и непременно довольно модны в данном сезоне.

Слишком выразительные глаза – очередной новогодний тренд. Тут вам посодействуют ультрамодные в данном сезоне кошачьи стрелки, созданные с помощью жидкой подводки или же лайнера Yves Saint Laurent, Clarins, MAC, а еще макияж глаз smokey eyes, кроме того не только в обычной серой гамме, но и в серебристо-фиолетовых, изумрудно-зеленых, золотисто-желтых и синих тонах.

Для любительниц лаконичного, естественного макияжа в 2013 году советуем следующие актуальные варианты. Мейк-ап в теплых, сдержанных тонах золотистый, персиковый, медовый, в который возможно добавить чуть-чуть торжественного сияния, мягкий и чувственный макияж в розовых тонах.

Черное красное – такой модный макияж можно назвать как страстным, а Водяная Змея предпочитает страстных и ярких! В первую очередь позаботьтесь о идеальном, ровненьком цвете лица. Подчеркните глаза черной подводкой, а после этого наложите черные тени на верхнее веко, растушевывая вверх, к внешнему краю брови, а нижнее веко подведите тенями в области внешнего угла и и еще хорошо растушуйте. Помада – вишневая или же рубиновая.
31-10-2012, 12:17
Автор: admin
Просмотров: 6688
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Ответ цифрой (400+7 =..) к ответу добавьте букву b слитно
Ответ: