Женский интернет журнал » Мода и стиль » Модные шубы, секреты выбора зима 2013

Модные шубы, секреты выбора зима 2013

Модные шубы, секреты выбора зима 2013
Так в наступившем сезоне дизайнеры предлагают использовать яркие цветные меха. Модные шубы зима 2013 сделаны в оттенках красного вина, морской волны, оранжевого, лилового превратили обычные шубки в дивно яркие наряды. Но и есть и более сдержанные варианты, как скоро окрашенный мех применяется для отделки шубы естественного цвета. К примеру, им украшают рукава, подол и воротник либо капюшон.

Большие и красочные детали в отделке шубы довольно актуальны в данном сезоне. Модная изюминка – широкий воротник - трансформер, который благодаря молнии, сможет с легкостью превратиться в капюшон. И еще немало моделей, построенных на контрасте меж главным мат-лом и элементами отделки. Широкие пушистые помпоны, манжеты, пояса и пелерины дают стильным шубкам довольно необыкновенный, озорной вид. Комплекс дополняют пушистые варежки, яркие шапки либо муфты из мехов.

Модные шубы, секреты выбора зима 2013
Не менее востребованы и принты. Так мех, имитирующий тигриный, леопардовый или же любой иной звериный окрас до сих пор популярен. Относительно натуральных материалов, то тут безусловными любимцами стали классическая рыжая лиса и белый писец.
В сфере настоящего меха как всегда на первом месте норка, песец, лиса, енот. Неожиданной новинкой считается возвращение в моду шуб из бобра. Так как они довольно практичны в наших атмосферных условиях, так как с легкостью переносят слякотные зимы и почти что не промокают. При всем этом они довольно легкие и теплые. Роскошно смотрятся модели, сделанные из 2-ух видов меха. Более важным можнож назвать дуэт бобра и норки. А еще всевозможные другие сочетания различных материалов.

Дизайнеры с легкостью сочетают лису, норку и енота с бобром или же песцом. И еще вероятно сочетание различных разновидностей стриженого меха. Благодаря сочетанию различной длины ворса в пределах одной модели шубы смотрятся довольно модно.
Очередной тренд сезона – обширное использование естественной овчины во всех ее вариантах отделки. Именно это благородная таскана, классический мутон и изысканный каракуль.

Модные шубы, секреты выбора зима 2013
Рекомендации по выбору качественной шубы
В этот момент ассортимент шуб так велик, что встаёт вопрос: как подобрать высококачественную шубу? К его решению необходимо подходить очень трепетно, дабы не пожалеть о истраченных деньгах, порой не маленьких. Поскольку приобретаем мы шубы не так часто, то иногда не знаем какова её настоящая цена. А стоимость зависит от качества пошива, фасона, качества шкурок животного. Чем из большего количества кусочков сшита шуба, тем она подешевле. Цельная шкурка – это отрез 15х15 см, ежели их площадь меньше указанного, значит и стоимость обязана быть подешевле. Приобретайте шубу подходящую вашим денежным возможностям. Лучше приобрести шубу из наименее ценного меха, но хорошего качества. Не приобретайте шубы, реализующиеся по заниженным стоимостям, скорее всего они с неким недостатком или же неважного качества.

Проверяя качество меха, зажмите его пальцами и чуть потяните, ежели у вас в руках остались ворсинки либо пух, означает, технология выделки стала быть нарушена или же применялся мех животного, которое линяло. Данную шубу приобретать не стоит. Сколько бы вас не убеждал продавец, она не перестанет лезть.

Окрашенную шубу нужно проверять на стойкость окраски. Светлым платком зажмите мех, платок обязан остаться чистым, ежели нет – окраска не высококачественная. Эта шуба вам не подходит. У основной массы шуб подкладка снизу не пришивается но даже это даёт вероятность обследовать шубу с изнаночной стороны. Проверив качество швов, удостоверитесь, что всё изготовлено добросовестно. В каких-либо шубах для соединения шкурок применяется клей, данный вариант также не подходит. На изнанке шкуры обязана быть печать, на ней указана страна, изготовитель. Отсутствие печати должно вас заставить задуматься.

Модные шубы, секреты выбора зима 2013
Всё больше возможно встретить подделку меха. Подменяют норку кроликом или же сурком(у их меха нежнее и короче), чернобурка – лисопёсом, у него окраска меха имеет 2 цвета заместо трёх: чёрного, сероватого и белоснежного. Бобровый мех подменяется нутрией, у нее отсутствует мягенькая подпушка.
Мех у шубы обязан быть блестящим, гладким, нежным, приятным на ощупь. В случае если провести рукою против шерсти, волоски не могут ломаться и хрустеть. Сожмите рукою подол шубы и отпустите – превосходный мех принимает начальную форму.

Непременно наденьте шубу и сориентируйтесь, устраивает ли вас ее вес. И не слишком тяжела ли она для вас? А с другой стороны, шуба не может быть слишком лёгкой. Обращать внимание по весу шубы нужно не столько исходя из ее удобства. Не добросовестные производители, дабы сэкономить мех и сбавить вес, сильно растягивать мех, в следствии толщина кожи иза этого становится тоньше, но и увеличивается расстояние меж волосками – шуба станет холоднее. На вес шубы оказывают большое влияние: длина меха, качество выделки шкурок и присутствие утепляющего материала. Хотя последние годы утепляющий материал или абсолютно не используется, или используется лишь в области груди и спины.
15-09-2012, 12:01
Автор: admin
Просмотров: 4342
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Ответ цифрой (400+7 =..) к ответу добавьте букву b слитно
Ответ: