Женский интернет журнал » Мода и стиль » Главные покупки к началу сезона весна/лето 2014

Главные покупки к началу сезона весна/лето 2014

Главные покупки к началу сезона весна/лето 2014
Еще не прошли морозы, не сошел снег, а в наших сердцах зреют мечты о тепле и солнышке. В нашей климатической полосе особо ощущается температурный перепад. Этим наш климат схож с модными тенденциями, который меняются, порой, чаще межсезонных.

Итак. Чем же будет радовать нас весенне-летний сезон 2014? Начнем с самого вожделенного предмета всех модниц - сумки. Они обязательно должны быть из экзотической кожи, с модным принтом или черно-белыми. Сумки будущего сезона - это саквояжи. Известная сумка Speedy от Louis Vuitton снова вернулась в моду. С ней уже были замечены Кирстен Данст и Сара Джессика Паркер. Клатчи и клатчи-папки в будущем сезоне тоже на пике модных тенденций.

Дизайнеры используют кожу не только для аксессуаров, но и так, же для весенних пальто. Цветовая гамма состоит из нежных оттенков. Dior и Celine представили пальто без воротника с простой округлой горловиной, Bally и Michael Kors - с отложным воротом и лацканами.

Тренч уже, который сезон не выходит из моды. Он остался, как и прежде, хлопковым и классического цвета. Песочно-бежевые оттенки разбавили лишь перфорированные рукава у Escada Sport и яркие оранжевые канты у Reed Krakoff.

Оттенки пустыни и земли были и на известных Yves-Saint-Laurent жакетах, которые появились в коллекциях весна-лето. Удлиненные жакеты с накладными карманами из хлопка у Emilio Pucci и Ralph Lauren, хлопковые с кожаными рукавами у Karen Miller и Belstaff.

Классический костюм тоже претерпел изменений. Жакет остался как раньше, а вот брюки укоротились на столько, что стали походить на удлиненные шорты или бермуды. Такие костюмы хороши для вечеринок и богемных тусовок, но и в офисе они будут уместны.

Но не думайте, что брюки совсем исчезли из коллекций. Отнюдь. В будущем сезоне брюки с шиком 70-х - это брюки-клеш. Носить их следует с женственными шелковыми блузками и классическими блейзерами.

А вот юбки не терпят клеша. В моде юбки-карандаш со сложносочиненными узорами и абстрактными принтами. сочетайте эти брюки со свободными свитерами и топами.

Тренд на обувь задает Элис Деллал. Кеды на утолщенной платформе освежат любой образ. Металлизированная кожа и змеиный принт приветствуются.

Новинки из весенне-летних коллекций не оставят равнодушными ни одну модницу. Успех и внимание будут в ваших руках!
1-06-2013, 09:41
Автор: admin
Просмотров: 2110
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Ответ цифрой (400+7 =..) к ответу добавьте букву b слитно
Ответ: