Модные сарафаны 2014

Модные сарафаны 2014

Все сарафаны, представленные на показах 2014 года, условно делятся на зимние теплые и весенние легкие. Это удобная форма одежды, практичная и универсальная. Сарафаны можно комбинировать с другими видами одежды, дополнять аксессуарами или позволить им выступать соло, сосредотачивая все внимание на себе.

Сарафаны для теплого времени года отличаются плавностью линий и макси длиной.

Мини моделей для лета нет. Силуэты невероятно женственные, линия талии четко прорисована. Ткани легкие, прозрачные, яркой летней расцветки. Широко используется декор – рюши, кружева, оборки, гипюр, бахрома.

Сарафаны для зимы характеризуются сдержанностью и строгостью. Крой четкий, цветовая гамма – спокойная. Длина изделий миди, до середины колена. Декор скромен, практически отсутствует.

Модные сарафаны 2014



1. Ткани. В легких моделях используется шифон, хлопок, шелк, органза, лен. Модели дополняются бахромой, гипюром, кружевом. В теплых моделях используется трикотаж, деним, замша, кожа, хлопок.

2. Цвет. В легких моделях фаворитом является цветочный принт, присутствует также и геометрический узор. Расцветки самые неожиданные, просто взрыв всех цветов радуги. Наиболее актуальны – коралловый, бирюза, желтый, морские оттенки, красный и фиолетовый цвета. Теплые модели выполнены в сдержанных тонах, особенно модели в деловом стиле, предназначенные для офиса. Это черный, коричневый, бордо, глубокий синий и темно-зеленые оттенки.

3. Отдельно следует сказать о джинсовых сарафанах. Они практичны и подходят для любого времени года. Их можно сочетать как с блузой, так и с топом. Они универсальны и не требовательны к аксессуарам.

4. Офисные модели сарафанов – находка для модниц. Наиболее женственно и вместе с тем строго смотрится имитация юбки, с высокой талией и идущими от пояса широкими бретелями. Можно сочетать с нарядной блузой, рубашкой, джемпером.


Модные сарафаны 2014

Наиболее характерными для 2014 являются все-таки макси-модели. Они эффектны, женственны и подходят даже обладательницам пышных форм. Модели в пол могут быть скромного цвета и не отличаться декором, но все равно будут выделять свою обладательницу из толпы. Самое ценное в таком сарафане – его универсальность. В нем можно пойти куда угодно – на вечеринку, в кино, на пляж, на прогулку, за покупками. Такой сарафан будет уместен везде. Некоторые из этих сарафанов так нарядны и изысканы, что прекрасно подойдут для вечернего выхода в свет. Если обыграть такую модель изысканными аксессуарами, то можно создать неповторимо легкий и элегантный образ.

Еще одна выигрышная модель – это сарафаны с завышенной талией. Они просто спасение для полноватых женщин. Они искусно скрывают лишние килограммы и обеспечивают образ легким шармом и игривостью.

Модные сарафаны 2014

Сарафаны необходимо дополнять соответствующими аксессуарами, чтобы показать завершенность образа. Подойдут броские массивные, богатые украшения. Оно должно подчеркивать глубину и богатство общей композиции. Главное, чтобы украшение было одно и перекликалось с самим нарядом.

Отличное дополнение для лета – шляпа с широкими полями, обувь на танкетке, плетеные сандалии, изящные шлепки. Пик моды – обвивать ножку атласной лентой или носить сандалии-гладиаторы.

Представленные модели очень разнообразны. Найти модель, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки, не составит проблемы. Это возможно для женщины любого возраста и комплекции.

Кроме того, что сарафаны весьма универсальны, они еще и поразительно красивы. Такие модели заставляют почувствовать себя настоящей леди. Как замечательно, что дизайнеры уделили внимание и вывели во главу угла женственность, грацию.
17-04-2014, 11:24
Автор: admin
Просмотров: 5424
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Ответ цифрой (400+7 =..) к ответу добавьте букву b слитно
Ответ: