Женский интернет журнал » Мода и стиль » Свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015

Свадьба – один из самых радостных и торжественных событий в жизни каждой девушки. Большинство девушек начинает готовиться к этому важному дню с выбора и покупки платья, которое не только подчеркнет все ее достоинства и сделает самой привлекательной в этот день, но и будет модным и стильным.

В сезоне 2015 года ведущие дизайнеры решили придерживаться свадебных традиций. Главный фаворит этого сезона – роскошное традиционное платье в пол. А разнообразие моделей платьев с миди или мини-юбками будет крайне невелико. Большинство коллекций свадебных платьев 2015 года предлагают невестам женственные и роскошные платья с оригинально декорированными лифами и длинными воздушными юбками.

Модель свадебного платья «Принцесса» является главным фаворитом этого сезона. Пышная, воздушная юбка и приталенный силуэт как нельзя лучше подчеркнут женственную фигуру невесты и сделают акцент на ее грациозности и хрупкости.

Свадебные платья А-силуэта – очень популярная модель и всегда находится на пике моды. Такая модель платья подойдет любой невесте, независимо от строения ее фигуры. А-силуэт является воплощением утонченности и элегантности, любая девушка будет выглядеть в таком платье великолепно.

Фасон «Русалка» также по-прежнему популярен и найдет своих ценительниц среди невест. Такое платье особенно придется по вкусу тем, кто обладает пышными и роскошными формами. Ненавязчиво скрывая недостатки и подчеркивая все достоинства, такой фасон позволяет выглядеть не только сексуально, но и нежно.

Нужно подчеркнуть, что в этом сезоне дизайнеры довольно консервативны и предлагают невестам скрывать руки и плечи при помощи кружевных накидок и болеро, что добавляет образу невесты романтичности, хрупкости и загадочности. К тому же это отличный способ прикрыть слишком худые руки и плечи, укрыться от ветра или слишком жаркого солнца.

Также дизайнеры считают, что каждое свадебное платье просто обязано иметь какую-то особенность или «изюминку» - запоминающуюся деталь, которая делает образ еще более интересным. Это может быть оригинальная вышивка, яркий элемент декора, необычный крой корсета или лиф, украшенный камнями и бисером. Не обошли вниманием дизайнеры и роскошный пояс, который повязанный на талии двойным бантом, сделает модель платья еще более запоминающейся и оригинальной. Для смелых невест, которые хотят добавить в свой образ «изюминку» в стиле винтаж, дизайнеры предлагают платья с пуговицами на спине. Такая необычная деталь декора придает особый шарм и смотрится очень смело.

Для тех невест, которые не очень любят придерживаться традиций или чья свадьба будет состоять из нескольких этапов, дизайнеры предлагают соблазнительные и дерзкие короткие свадебные платья. Такой смелый и яркий наряд подчеркнет красоту, молодость и индивидуальность невесты.

Таким образом, свадебные платья 2015 отличаются женственностью и романтичностью, утонченностью и нежностью, что вполне соответствует атмосфере радостного праздника, для которого они предназначены.
16-03-2015, 09:25
Автор: admin
Просмотров: 4157
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Ответ цифрой (400+7 =..) к ответу добавьте букву b слитно
Ответ: