Женский интернет журнал » Обувь » Основные тенденции в моде сапог, осень–зима 2012–2013

Основные тенденции в моде сапог, осень–зима 2012–2013

Основные тенденции в моде сапог, осень–зима 2012–2013
Для самых отважных поклонниц высоких сапожок стилисты предлагают модели с комбинацией всевозможных материалов. Меховая отделка и кожа, закрытая стопа и кожаное кружево поверх, текстиль в сочетании с кожей — вот более важные решения во всем мире обуви в данном сезоне.

Высокие сапожки и широкие в щиколотке будут основным трендом 2013. Обратим внимание и на лакированные сапоги: красные лакированные сапожки Louis Vuitton.
Зимние сапожки хоть какой пушистости и расцветки не выходят из пика моды в предстоящем сезоне. Отороченные мехами, дизайнеры советуют носить их не столько с джинсами, но и с платьем или же юбкой. А сапожки на тоненькой шпильке Bally чем то напоминают каракулевые шапочки из восьмидесятых гадов. Теплые, комфортные, в них так и охото опустить ножку.
Основные тенденции в моде сапог, осень–зима 2012–2013

Трендом будущего сезона считаются сапожки родом из семидесятых годов. 20 ст. Это высокие сапожки с утолщенным квадратным каблуком сделанные из толстой блещущей кожи. Носочик в этой модели несколько зауженный, с яйцевидной формой. Скромный декор представлен ремешками либо пряжками.
Популярные дизайнеры предположили много моделей с прозрачными голенищами. Вариантами исполнения этого голенища быть может сетка, пластик либо напоминающая кружево перфорированная кожа. На показах стильного дома Herve Leger засветились сапоги с голенищами из ремешков. Модель совсем не новенькая, хотя интересно обыгранная. Сапоги с открытыми носками либо голенищами воможно носить ранней осенью, покуда на улице еще тепло, либо как обувь на выход.
Основные тенденции в моде сапог, осень–зима 2012–2013

Несколько сезонов подряд на буме популярности остаются сапоги с меховым голенищем. Эти модели более подходят для молодых людей, так как смотрятся забавно и положительно.
Трендом осеннего сезона станут сапожки со шнуровкой. Применяется шнуровка лишь в виде украшающего элемента, так как фиксировать сапожек на ноге благодаря ей довольно ненадежно. Она может размещаться по всей модели, присутствовать впереди или же позади. Американские дизайнеры вернули на подиумы сапожки в техасском стиле – из крепкой кожи, невысокие, с грубой голенью в отсутствии застежек, на низком, скошенном каблуке. По краям этих моделей размещены шлевки чтобы сапожек было удобнее одевать на ножку.
Также рекомендуем прочитать статью: Ботфорты замшевые
23-09-2012, 16:41
Автор: admin
Просмотров: 7035
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Ответ цифрой (400+7 =..) к ответу добавьте букву b слитно
Ответ: